ЖИЗНЬ

В центре Днепра перекрыли дороги из-за вероятности обрушения здания общежития

5 октября, под домом № 17 на проспекте Яворницкого, в самом центре города, рухнул асфальт под зданием общежития. Жильцов дома эвакуировали. Все примыкающие дороги к аварийному зданию перекрыты.

Движение ограничили с 19:00. Об этом сообщает Информатор с места происшествия.

Из-за угрозы разрушения здания общежития временно перекрыли несколько улиц в центре города. Проспект Яворницкого — от улицы Гончара до Героев Крут. Проспект Гагарина — от улицы Паторжинского к проспекту Яворницкого. Остановлено также движение трамваев на участке от улицы Чернышевского в сторону больницы имени Мечникова. Водители, заранее планируйте свой маршрут.

На углу здания образовался провал 3х2 метра, глубиной 1,2 метра. На первом этаже здания расположена аптека, в которой образовались трещины в стенах. Администрация университета приняла решение об отселении жильцов из общежития. Ведутся работы по засыпке провала.

О том, как развивается ситуация с аварийным зданием, читайте по тегу АВАРИЙНОЕ ОБЩЕЖИТИЕ.

Ранее мы писали, что 5 октября, около 16:00, под домом № 17 на проспекте Яворницкого, в самом центре города, рухнул асфальт. Выяснилось, что здание принадлежит общежитию НТУ «Днепровская Политехника».

В центре Днепра перекрыли дорогу из-за вероятности обрушения здания общежития

В центре Днепра перекрыли дорогу из-за вероятности обрушения здания общежития

Максим Биев

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх