НОВОСТИ

В Днепре коммунальщики по ошибке срезали лестницу ветклиники

Утро 5 ноября для КП «Благоустройство» пошло вразрез с ожиданиями. Амбициозный план предполагал, что, вооружившись спецтехникой и ордой журналистов, коммунальщики показательно казнили бы нерадивую лестницу возле ветклиники и наказали предпринимателя, который ее туда установил. На деле же вышло лишь сесть в лужу «на глазах» у камер.

Оказалось, на ступени имелись документы, и владелец даже был готов их предоставить. Но показательное выступление было запущенно: камеры начали съемку, зажужжала «болгарка». Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на страницу врача клиники Ивана Васильева.

«Утром их варвары приехали, их старший в сопровождении журналистов, не показав никаких документов, матом послав моего врача, приказал срезать лестницу. Он не спросил никаких документов у Елены Владимировны, не дождались меня, а просто начали резать. По итогу, пока я подбежал и показал договор, была лестница повреждена. Договор на аренду земли у КП «БМ» у меня есть, разрешение все на лестницу тоже», — рассказал Иван Васильев.

Обычно, после пресс-туров, горсовет рассылает редакциям релиз, а также публикует информацию у себя на сайте. Однако в этот раз пресс-служба сработала менее оперативно — сообщения от городских властей все еще не появились. Более того, ни один представитель пресс-службы не ответил на наш телефонный звонок. Известно, что сейчас коммунальщики пытаются исправить последствия своего «факапа», «приклеивая» лесенку на место. Иван Васильев намекнул, что демонтаж дается коммунальщикам лучше, чем монтаж. В любом случае ступени проживут еще долгое время, как и воспоминания жителей о работе КП.

В Днепре коммунальщики по ошибке срезали лестницу ветклиники

В Днепре коммунальщики по ошибке срезали лестницу ветклиники

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх