НОВОСТИ

В Днепре подростки жестоко избили мужчину

В ночь с 6 на 7 ноября на футбольном поле, в районе проспекта Мира, трое парней набросились на 31-летнего мужчину. Остановились нападавшие только тогда, когда тот упал на землю без сознания.

Увидев, что мужчина уже еле дышит, трое парней убежали, а те, кто стал свидетелем произошедшего, вызвали на место наряд полиции и скорую помощь. К моменту приезда правоохранителей пострадавший уже пришел в себя. Мужчина указал, в какую сторону они убежали, — сообщает Информатор. Вместе с тем, желания ехать в больницу и принимать участие в разбирательствах по факту нанесения тяжких телесных у пострадавшего явно не было. Сперва он попытался скрыться от патрульных, после — пытался сбежать из больницы. И все несмотря на то, что у него было открытое внутреннее кровотечение и отбита селезенка. По итогу его все же госпитализировали. Сейчас он находится в 6-й городской больнице под наблюдением медиков.

Что касается злоумышленников, то патрульным 1-й роты 3-го батальона удалось задержать их через несколько минут в паре кварталов от места нападения. Увидев правоохранителей, они сразу же развернулись и пошли в другую сторону, при этом заметно нервничая. Среди нападавших — подросток 16 лет, двое 17-летних юношей и 18-летний. По неподтвержденной информации, на мужчину они напали из-за того, что тот регулярно избивал своих детей. Решили его «проучить». В конечном итоге всех их доставили в Индустриальное отделение полиции для дальнейших разбирательств.

Ранее мы сообщали о массовой драке на улице Маршала Малиновского. Со слов очевидцев, нападавшие били мужчин битой и деревянным молотком, после чего раздался выстрел. Один из пострадавших упал на землю и практически не двигался, в то время как его товарищи пытались убежать от нападавших. Также писали о стрельбе и драке возле Мануйловского проспекта — тогда в результате инцидента пострадали двое.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Группа подростков избила 31-летнего мужчину

Группа подростков избила 31-летнего мужчину

Двое из нападавших

Двое из нападавших

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: