НОВОСТИ

В Днепре возле ЦУМа загорелся трамвай № 1 с пассажирами

Во вторник, 19 ноября, возле ЦУМа на улице Владимира Мономаха загорелся забитый людьми трамвай маршрута № 1. Изначально никто из пассажиров не понял, что произошло, но когда густой дым начал заполнять вагоны — все сразу же выбежали на улицу.

У этой истории больше вопросов, чем ответов. Трамвай стоял на повороте с Владимира Мономаха на проспект Дмитрия Яворницкого, — сообщает Информатор. На видео видно, что пантограф второго трамвая был опушен, однако как только он поднялся вверх и «подпитался» от контактной сети — сразу же пошел дым. Еще через минуту вспыхнул огонь.

Двери вагонов были открыты, а потому пассажиры смогли сразу же выйти на улицу. Все обошлось без пострадавших. По каким причинам произошло своего рода замыкание — пока неизвестно. Сейчас этим вопросом занимаются правоохранители. Службу спасения к тушению пожара не привлекали.

Если у вас возникли проблемы с отображением видео, отключите AdBlock или добавьте наш сайт в "белый список"

Ранее мы сообщали о том, что на Любарского на ходу загорелся трамвай. Возгорание произошло под днищем одинарного металлического трамвая во время движения. Также писали о том, что на проспекте Яворницкого загорелся тармвай маршрута № 1. Реакция на мини-пожар у вагоновожатой была моментальной: в секунду она выскочила из кабины и принялась тушить возгорание ногой.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Мария Чалая

загрузка...

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх