НОВОСТИ

В Днепре мужчина застрелил своего брата и сбежал из дома

20 ноября в частном доме на улице Мостовой отец нашел своего сына мертвым — его тело лежало на полу в луже крови. Как выяснилось позже, он умер от огнестрельных ранений, а главный подозреваемый в убийстве — его родной брат.

Днем мужчина уехал в город, оставив дома двух своих сыновей — 1979-го и 1972-го годов рождения, — сообщает Информатор. Когда он вернулся, то обнаружил, что младшего нет, а старший лежит в луже крови на полу комнаты. Подойдя к нему, мужчина понял, что тот — мертв, поэтому сразу же вызвал на место наряд полиции.

По информации от полиции, установлено, что мужчина умер от огнестрельных ранений. В ходе расследования также выяснилось, что к убийству причастен его родной брат. Для того, чтобы задержать вероятного преступника, правоохранителям понадобилось чуть меньше суток. Давать какие-либо объяснения по поводу того, то он сделал, 40-летний мужчина отказался. Сейчас он находится под стражей. По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) — подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Примечательно, что соседи характеризовали мужчину, как спокойного и неконфликтного человека. С их слов, он никогда не дебоширил, но в последнее время его часто видели с бутылкой спиртного. Что стало причиной такого поступка — выясняют следователи.

Ранее мы сообщали о том, что на улице Янтарной мать обнаружила мертвым своего сына и его друга. Предварительно, двое ребят, которые были живы, объяснили, что всему виной стала «Кока-кола», после которой 40 минут была рвота. Также писали о том, что на улице Скрябина сын нашел отца мертвым на полу летней кухни. Тело пролежало в помещении около пяти дней. Обнаружили его через такое время из-за того, что родственники не особо контактировали, и сын навещал отца довольно редко.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх