НОВОСТИ

В Днепре на Набережной Победы женщина выпала из окна 10 этажа

3 декабря вблизи одного из домов на Набережной Победы обнаружили женщину, которая неподвижно лежала на земле. На место сразу вызвали скорую, однако медикам оставалось лишь констатировать смерть. 

Тело женщины нашли возле дома №50, приблизительно в 2:30. Об этом сообщает Информатор с места происшествия.

Полицейским удалось выяснить, что умершая — пожилая женщина, которая проживала на 10 этаже. Ее личность удалось установить с помощью соседей. Люди также рассказали, что умершая жила одна и практически не контактировала с соседями.

На данный момент неизвестно, пыталась ли женщина покончить с собой или упала по неосторожности. На место вызвали судебно-медицинского эксперта и следственно-оперативную группу, которые будут выяснять детали случившегося.

Ранее Информатор рассказывал, что 2 декабря на улице Данилы Галицкого женщина выпрыгнула из окна 6-го этажа. Также сообщалось, что 19 ноября бабушка выпрыгнула из окна дома престарелых. Что могло стать причиной такого решения пожилой женщины, а также обстоятельства произошедшего, выясняют правоохранители.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Тело женщины нашли возле дома №50, приблизительно в 2:30

Тело женщины нашли возле дома №50, приблизительно в 2:30

Пока не ясно, женщина пыталась покончить с собой или случайно выпала из окна

Пока не ясно, женщина пыталась покончить с собой или случайно выпала из окна

На месте работают правоохранители

На месте работают правоохранители

Ирина Листопад

Фото: Дмитрий Федеоров

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх