НОВОСТИ

В Днепре в троллейбусе № 20 с пассажирами разбили стекло

Во вторник, 10 декабря, в районе улицы Березинской неизвестные разбили стекло в задней двери 20-го троллейбуса. Поскольку салон был практически забит людьми, транспорт решили с линии не снимать и сперва довезти пассажиров до конца маршрута, а потом уже разбираться в ситуации.

Со слов Владимира Сусленкова, директора КП «Днепрэлектротранспорт», прошел лишь месяц с момента, когда троллейбус вернули на маршрут после капитального ремонта. И вот машину снова отправляют на техобслуживание, — сообщает Информатор. Чьи шаловливые руки повредили стекло двери троллейбуса — неизвестно.

Движение электротранспорта решили не прерывать, поскольку инцидент произошел в час пик и в салоне было много пассажиров. Людей довезли до конечной остановки, после чего троллейбус заменили исправной машиной. Уже этой ночью стекло заменят при ночном техническом обслуживании и машина снова выйдет на свой маршрут.

Стекло в задней двери троллейбуса заменят при ночном техобслуживании

Стекло в задней двери троллейбуса заменят при ночном техобслуживании

Ранее мы рассказывали о том, что водитель маршрутного такси № 79, поворачивая с проспекта Яворницкого на улицу Шмидта, едва не наехал на пешехода. Тот, в свою очередь, видимо решил повысить уровень концентрации внимания мужчины по своей личной методике — ударив в стекло кулаком. Также писали о том, что в маршрутном такси № 18 двое нетрезвых мужчин разбили окно.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх