ЖИЗНЬ

В Днепре пропал 26-летний военнослужащий

В Днепре разыскивают военнослужащего-контрактника Ковалева Дениса Олеговича. У него диагностированы черепно-мозговая травма, отит и защемление лицевого нерва, также возможна частичная потеря памяти.

С 12 декабря молодой человек лежал в военном госпитале в Днепре с сотрясением мозга. С 26 декабря у него выключен телефон и от парня нет вестей. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на Викторию Ковалеву, сестру Дениса.

С ее слов, 29 декабря в Киеве, где проживает Денис, подали в розыск, чтобы найти парня. Однако воинские структуры не дают какой- либо информации о нем. Дело собираются передать в военную прокуратуру.

Также у Виктории есть информация, что ее брата выписали из госпиталя и он не возвращался в свою часть или домой в Киев. Его телефон в последний раз синхронизировался в Интернете в 14:00 26 декабря на пересечении проспекта Дмитрия Яворницкого и улицы Владимира Моссаковского.

Денис был одет в черную тактическую куртку и штаны фирмы ESDY. При себе имел мобильный телефон Redmi Note 7.

У парня есть особые приметы: левая сторона лица опущена из-за защемления лицевого  нерва, левый глаз не закрывается до конца, на левой груди нанесена татуировка в виде римской двойки, на левом плече — незаконченная татуировка с изображением колеса фортуны. На голове имеется белое пятно из седых волос в районе лба.

Если Вы знаете что-либо о местонахождении молодого человека, пожалуйста, сообщите об этом на линию 102. Также любую информацию о нем Вы можете передать сестре Дениса Виктории по номеру (063) 680-93-92.

ОБНОВЛЕНО: мужчину нашли, с ним все в порядке.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Днепре месяц пытаются найти 57-летнего мужчину. Также в Днепропетровской области уже 5 лет ищут пропавшего мужчину.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

О Денисе нет вестей с 26 декабря

О Денисе нет вестей с 26 декабря

Олег Бильдин

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх