НОВОСТИ

В Днепре нашли застреленного мужчину в собственной квартире

В пятницу, 31 января, в Днепре в доме №17 по улице Академика Янгеля в собственной квартире обнаружили тело мужчины. Все указывает на то, что он покончил жизнь самоубийством. При покойном обнаружили зарегистрированное ружье, из которого он вероятно застрелился. 

Тело нашел брат умершего утром около 11:00, передает Информатор. Но предварительно известно, что мужчина умер 2 дня назад. Свидетели рассказали о его пристрастии к алкоголю и о том, что мужчина нигде не работал. Ему было 54 года. Причина такого поступка неизвестна, ее выясняет следствие.

Мужчина жил один, без семьи. Ружье принадлежало покойному. Он зарегистрировал оружие 10 лет назад. Ранее мы писали о том, что делать, если стал свидетелем преступления или обнаружил труп.  Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат. Подписывайтесь на наш YouTube и первыми смотрите видео о событиях в Днепре.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх