НОВОСТИ

В Днепре на проспекте Героев парень выпал из окна на 7-м этаже и остался жив

В субботу, 8 февраля, на проспекте Героев парень выпрыгнул из окна квартиры на 7-м этаже. Как ни удивительно, но он остался жив — медики оказали ему первую помощь на месте, после чего госпитализировали в больницу.

Предварительно, он выпрыгнул из окна квартиры на 7-м этаже в доме №10. Тем не менее, правоохранители рассматривают несколько причин трагедии: как попытку самоубийства, так и несчастный случай. Об этом сообщает Информатор с места события.

На место вызвали скорую. Медики сработали оперативно, пострадавшего отвезли в больницу имени Мечникова. По неподтвержденной информации, парню 23 года. Ранее мы писали об инциденте на проспекте Гагарина — там студент выпал из окна студенческого общежития № 3 прямо на припаркованный под зданием Ford. После — он слез с капота, отряхнулся и, как ни в чем не бывало, пошел обратно к себе в комнату. Также писали о вероятном самоубийстве на Запорожском шоссе — 21-летняя девушка выпрыгнула из балкона 10-го этажа. Кроме патрульного экипажа на место направили и реанимобиль, поскольку была надежда на то, что девушка еще жива. Медики пытались откачать ее, но безуспешно.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат. Подписывайтесь на наш YouTube и первыми смотрите видео о событиях в Днепре.

Парень выпал из окна на 7-м этаже и остался жив

Парень выпал из окна на 7-м этаже и остался жив

Следователи выясняют обстоятельства случившегося

Следователи выясняют обстоятельства случившегося

Платон Бережной

Фото: Андрей Шушпан

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх