НОВОСТИ

Как себя чувствует девочка, которая пострадала в страшном ДТП на Слобожанском

Вечером 16 февраля, на пересечении Слобожанского проспекта и улицы Воронежской случилась смертельная авария. Автомобиль Audi уходил от полиции и сбил троих людей, которые переходили дорогу по пешеходному переходу, а после вылетел на обочину. В результате погиб мужчина, также пострадала его маленькая дочка и еще один прохожий.

Стало известно, как себя чувствует 4-летняя девочка. Об этом сообщает Информатор со слов заведующего приемным отделением областной детской клинической больницы на Космической Игоря Майденко.

«У ребенка перелом затылочной кости, перелом бедра и еще несколько небольших переломов. Девочка оказалась носителем кардиостимулятора. Он работает стабильно. Ребенок в реанимации. Ее состояние оценивается, как тяжелое стабильное. Ей уже провели КТ, УЗИ, осмотрели хирурги, нейрохирурги, травматологи», — рассказал Игорь Майденко.

Подробности об аварии с места событий можно прочитать здесь. Также мы сообщали, что появилось видео момента ДТП. Как выяснилось, трагедия унесла жизнь ведущего из Днепра. Информатор приносит искренние соболезнования родным и близким погибшего.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат. Подписывайтесь на наш YouTube и первыми смотрите видео о событиях в Днепре.

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх