НОВОСТИ

В центре Днепра на остановке умер мужчина

21 февраля, около 16:30, на улице Глинки, возле KFC, мужчине неожиданно стало плохо. Он рухнул на асфальт и не двигался.

Прохожие вызвали к месту скорую помощь. Об этом сообщает Информатор с места события.

Предположительно, мужчине было около 50 лет. По приезде медиков он уже не подавал признаков жизни. Врачам оставалось лишь констатировать смерть. Личность умершего устанавливается, с его родственниками свяжутся.

Мы напоминаем о необходимости знания азов домедицинской помощи. Если вы попали в неприятность, у вас есть желание помочь, но нет необходимых навыков — обратитесь за помощью к боту «Медкорпуса». Мы писали о том, где в Днепре можно платно и бесплатно пройти курсы по оказанию первой помощи. Тут мы рассказывали об инфаркте и инсульте.

Детали выясняются

Детали выясняются

Медики констатировали смерть

Медики констатировали смерть

Прохожие вызвали полицию

Прохожие вызвали полицию

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Маргарита Турчак

Фото: Глеб Пархомец

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх