НОВОСТИ

В Днепре на Старокозацкой Mitsubishi влетел в BMW: видео момента аварии

В воскресенье, 10 мая, в Днепре на пересечении улиц Старокозацкой и Андрея Фабра произошло ДТП с участием Mitsubishi и BMW. В результате аварии пострадал водитель Mitsubishi — его с травмами увезла скорая. Также медицинская помощь потребовалась и водителю BMW. По предварительной информации, Mitsubishi уходил от полицейской погони, вылетел на «встречку» и столкнулся с BMW.

Момент аварии попал в объектив камер видеонаблюдения. Запись зафиксировала, как BMW стоял на Старокозацкой на перекрестке с улицей Фабра в ожидании зеленого сигнала светофора. На его полосу движения выехал Mitsubishi и буквально лоб-в-лоб влетел в BMW. От удара машины отнесло на несколько метров по улице, а BMW развернуло — автомобили заблокировали обе полосы. Также видеозапись зафиксировала, как после столкновения Mitsubishi перевернулся. Об этом сообщает Информатор.

Стоит отметить, то перед перекрестком есть препятствие для движения — люк, огражденный дорожными знаками. Очевидцы сообщают о том, что водитель Mitsubishi ехал по своей полосе, но, объезжая помеху, не справился с управлением и не успел вовремя вернуться в свой ряд.

Позже появилась предварительная информация от правоохранителей о том, что ранее Mitsubishi нарушил ПДД и проигнорировал требование полицейских остановиться для выяснения ситуации. Водитель, превышая скорость, уходил от погони — это зафиксировали и видеорегистраторы других автомобилей, проезжающих мимо. На месте аварии свидетели сообщили, что еще до ДТП слышали звуки полицейских сирен.

Ранее мы показывали видео момента аварии на Слобожанском проспекте — там BMW сбил мужчину, который перебегал дорогу. Также публиковали видео момента аварии на Сечевых Стрельцов, где автомобиль службы Uklon столкнулся с Chevrolet.

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх