ЖИЗНЬ

Недалеко от Днепра мужчина ударил знакомого ножом в живот

Полицейские задержали гражданина, который ударил ножом мужчину и имел при себе оружие. Инцидент произошел в селе Николаевка, на улице Садовой.

За содеянное злоумышленнику грозит от пяти до восьми лет лишения свободы. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу полиции.

В 19:24 на линию «102» позвонила местная жительница и сообщила о драке между двумя знакомыми ей мужчинами. На место происшествия прибыл совместный наряд реагирования сотрудников полиции охраны и Днепровского районного отделения полиции. Как выяснилось, все трое знакомых отдыхали у нападающего дома. В ходе распития спиртных напитков между мужчинами внезапно возник конфликт. Хозяин, схватив раскладной нож, ударил им знакомого в область брюшной полости.

По приезде правоохранители сразу задержали злоумышленника. При поверхностном осмотре у гражданина обнаружили и изъяли оружие. Проверив по базе данных стало известно, что мужчина неоднократно ранее осуждался. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу. Пострадавшего передали работникам скорой помощи. 50-летнего местного жителя доставили в отделение полиции. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Ранее мы писали о подростке, который ушел из дома после того, как поссорился с тетей. Патрульные заметили его идущим по трассе — выяснилось, причиной для конфликта стало домашнее задание в школе, делать которые мальчик не хотел. Также мы писали о том, как женщина спасла 5-летнего мальчика, который ехал в автобусе с «чужим» мужчиной. Полицейские передали мальчика сотрудникам ювенальной превенции, а «друга» его матери доставили в райотдел.

Маргарита Турчак

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх