НОВОСТИ

Мужчина из Днепра уехал на работу в Каменское и пропал

В Днепре и области разыскивается Кушнир Сергей Владимирович. Мужчина не выходит на связь с родными и близкими с сентября прошлого года. На данный момент он числится пропавшим без вести.

Сам мужчина из Днепра. В прошлом году — 3 сентября — он уехал по работе в Каменское (Днепродзерджинск). По последней информации, жил в общежитии от ДМК, где и работал, — сообщает Информатор. С тех пор на связь с родными мужчина не выходит. Где он находится сейчас и с кем — также никто не знает.

Он может быть где угодно, поэтому крайне нужна ваша помощь. Просим вас присмотреться к фото и быть внимательными в общественных местах. Если вдруг вы знаете, где находится мужчина, заметили его где-то в городе или вспомнили, что видели раньше, — передайте информацию в Шевченковское отделение полиции: (097) 240-07-97, или сообщите об этом маме Сергея: (068) 705-68-27  — Надежда Ивановна.

Напомним, что числится пропавшей без вести и Савицкая Ирина Константиновна. Девушке 21 год — пропала 16 мая. Также разыскивается Чвертка Иван Григорьевич. 14 мая он вышел из дома и пропал.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх