ЖИЗНЬ

Домашний шеф: как приготовить летнюю окрошку

Кажется, или сейчас идеальное время для того, чтобы максимально «прокачать свои скиллы» в готовке? Мы говорим не о заезженных рецептах, а о чем-то интересном и необычном. Предлагаем вам стать бунтарем, отложить книжечку с семейными секретами на дальнюю полку. Будем готовить что-то необычное и оригинальное.

Информатор нашел интересный рецепт для вас. Испытайте себя в роли шеф-повара.

Продукты:

  • редис — 230 г;
  • картофель вареный — 400 г;
  • яйца куриные крупные — 5 шт;
  • огурцы свежие — 300 г;
  • колбаса вареная — 300 г;
  • сметана — 230 г;
  • соль — по вкусу;
  • квас — по вкусу;
  • лук зеленый — 1 пучок;
  • укроп свежий — 1 пучок.

Способ приготовления:

  1. Картофель и яйца отварить до готовности, очистить и нарезать кубиком. Нарезать огурцы, редис и колбасу.
  2. Мелко нарезать укроп и зеленый лук.
  3. Соединить все подготовленные ингредиенты, посолить, заправить сметаной.
  4. Добавить квас по вкусу (кто-то любит погуще, а кто-то пожиже).

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх