UA

Домашний шеф: как приготовить летнюю окрошку

Домашний шеф: как приготовить летнюю окрошку

Кажется, или сейчас идеальное время для того, чтобы максимально «прокачать свои скиллы» в готовке? Мы говорим не о заезженных рецептах, а о чем-то интересном и необычном. Предлагаем вам стать бунтарем, отложить книжечку с семейными секретами на дальнюю полку. Будем готовить что-то необычное и оригинальное.

Информатор нашел интересный рецепт для вас. Испытайте себя в роли шеф-повара.

Продукты:

  • редис - 230 г;
  • картофель вареный - 400 г;
  • яйца куриные крупные - 5 шт;
  • огурцы свежие - 300 г;
  • колбаса вареная - 300 г;
  • сметана - 230 г;
  • соль - по вкусу;
  • квас - по вкусу;
  • лук зеленый - 1 пучок;
  • укроп свежий - 1 пучок.

Способ приготовления:

  1. Картофель и яйца отварить до готовности, очистить и нарезать кубиком. Нарезать огурцы, редис и колбасу.
  2. Мелко нарезать укроп и зеленый лук.
  3. Соединить все подготовленные ингредиенты, посолить, заправить сметаной.
  4. Добавить квас по вкусу (кто-то любит погуще, а кто-то пожиже).

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.