НОВОСТИ

В Днепре мужчина облил себя ацетоном и поджег

В среду, 1 июля, во 2-ю городскую больницу привезли мужчину 1953 года рождения с сильными ожогами лица, тела и ног. Его направили в ожоговое отделение. Предварительно, состояние пострадавшего оценили как средней степени тяжести.  

По информации от полиции, мужчина сильно поссорился со своим сыном. В ходе выяснения отношений, он вылил на себя флакон ацетона и поджег, — сообщает Информатор. В квартире был полный беспорядок, а сам пострадавший был абсолютно голым. Медикам свой поступок объяснил тем, что не хочет жить.

Мужчина остался жив. Его положили на носилки и погрузили в автомобиль скорой помощи. Всю дорогу до 2-й городской больницы медиков сопровождали патрульные. Предварительно, угрозы жизни пострадавшего нет. Информацию о произошедшем передали в Шевченковское отделение полиции. Все обстоятельства произошедшего выясняются.

Ранее мы сообщали об инциденте на улице Миколы Хвылевого — там мужчина поджег дом и закрыл своих родственников внутри. По итогу женщина 1958 года рождения надышалась продуктами горения — медики доставили ее в 4-ю городскую больницу. Ее муж от госпитализации отказался. Также писали о том, что в Слобожанском пытались поджечь Toyota Camry с помощью горящего ботинка.

Пострадавшего доставили в ожоговое отделение 2-й городской больницы

Пострадавшего доставили в ожоговое отделение 2-й городской больницы

Все обстоятельства произошедшего выясняются

Все обстоятельства произошедшего выясняются

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх