НОВОСТИ

В Днепре мужчина избил женщину в маршрутке

18 июля в маршрутке №101а несколько пенсионерок и неуравновешенный мужчина избили женщину. За пострадавшую попыталась вступиться только одна пассажирка из салона.

На место полицию не вызывали. Об этом сообщает Информатор со слов Михаила Тонконогого, главы профсоюза перевозчиков Днепра.

Известно, что женщина оплатила два места в маршрутке. По сообщениям очевидцев, к ней должен был кто-то подсесть, некоторые утверждают, что от нее слышался запах спиртного. Пенсионерки решили, что это непозволительная роскошь — занимать два места. Поэтому одна из них демонстративно села рядом, наплевав на просьбы, и не менее демонстративно начала читать книгу. Словесная перепалка лишь раззадорила дам преклонного возраста, они стали бросаться оскорблениями в сторону женщины, плевались, ругались матом. Со временем в конфликт вмешался мужчина — он трижды ударил девушку, после чего она ударилась о перила и стекло головой. Затем «бабули» попросту вытолкали пострадавшую из автобуса, порвав ей футболку и выдрав волосы. Водитель и другие пассажиры не вмешались. Полицию на место не вызвали.

Обновлено: вечером 18 июля в редакцию Информатора позвонила одна из пассажирок, которые ехали в салоне. По ее словам, женщина не оплатила проезд и начала оскорблять людей, сидящих в маршрутке. Также очевидица утверждает, что героиня ролика была сильно пьяна и в ходе конфликта ударила ногой по голове пожилую женщину. Прокомментировала она и поступок молодого человека: он якобы сначала просил пассажирку вести себя прилично и не материться, но после не сдержался и ударил ее. Свидетель произошедшего также добавила, что она позвонила в полицию после того, как женщину вывели, но дожидаться приезда правоохранителей не стала.

Если вы узнали мужчину на этих кадрах — сообщите нам в редакцию или на линию «102». О состоянии пострадавшей пока что ничего не известно. Мы призываем девушку обязательно написать заявление в полицию и связаться с нами. 

Умышленное легкое телесное повреждение, повлекшее кратковременное расстройство здоровья или незначительную потерю работоспособности, наказывается общественными работами на срок от ста пятидесяти до двухсот сорока часов или исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет.

Пожалуйста, оставайтесь людьми. Возраст или пол не дает вам права становиться людоедами. Если вы не умеете решать конфликты словесно, вызывайте полицию или обращайтесь к тем, кто умеет держать себя в руках.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх