ЖИЗНЬ

В Днепре на Набережной Заводской столкнулись Mercedes и Chevrolet: одного из водителей забрала скорая

В воскресенье, 2 августа, на пересечении Набережной Заводской и улицей Метростроевской произошла авария с участием трех автомобилей — Volkswagen, Mercedes и Chevrolet. Предварительно, столкнулись Mercedes и Shevrolet. Удар был такой силы, что осколки зацепили и Volkswagen, который случайно оказался рядом. Водителя Chevrolet забрала скорая. По информации от очевидцев, водитель Mercedes пытался скрыться с места происшествия.

Инцидент произошел около 00:33. По словам свидетелей, Mercedes двигался по Набережной Заводской от Кайдакского моста в сторону ж/м Парус по средней полосе, и резко повернул на Метростроевскую, не включив «поворотник». В этот момент по Набережной в противоположном направлении — от ж/м Парус в сторону Кайдакского моста — ехал Chevrolet. Автомобили столкнулись, от удара их осколки повредили и Volkswagen Passat — он подъезжал к перекрестку по Метростроевской. Об этом сообщает Информатор.

Свидетели также рассказали о том, что водитель Mercedes пытался скрыться с места происшествия. Но далеко ему уехать не удалось — его задержал таксист. По словам очевидцев, мужчина был пьян, но от процедуры прохождения теста на алкоголь отказался. Предварительно известно, что водителю Chevrolet понадобилась помощь медиков: его госпитализировали с подозрениями на закрытую черепно-мозговую травму. Остановившиеся для оказания помощи прохожие рассказали, что аварии на этом участке дороги — явление нередкое. По их мнению, решением проблемы мог бы быть светофор или установка дополнительных дорожных знаков.

Изменения в дорожной инфраструктуре Днепра все же будут — на сайте мэрии появился проект распоряжения, в котором водителям разрешат увеличивать скорость до 70 км/ч на некоторых дорогах Днепра. Со списком участков, которых касается  решение, можно найти здесь (в него попала и Набережная Заводская, но с исключениями). Также мы писали о проектах решений городской власти по сужению улиц 20-летия Победы, Малиновского и Терещенковской.

Авария произошла на Набережной Заводской

Авария произошла на Набережной Заводской

Повреждения получили Mercedes, Chevrolet и Volkswagen

Повреждения получили Mercedes, Chevrolet и Volkswagen

Водителя Chevrolet госпитализировали

Водителя Chevrolet госпитализировали

По словам свидетелей, водитель Mercredes был пьян

По словам свидетелей, водитель Mercredes был пьян

София Елагина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх