ЖИЗНЬ

В Днепре на Победе автомобиль такси Uklon столкнулся с Subaru и разлетелся на части: появилось видео

Подробности аварии на Победе в Днепре

В ночь с 17 на 18 ноября на проспекте Героев столкнулись Subaru и ЗАЗ Vida службы такси Uklon. Удар был такой силы, что ЗАЗ несколько раз перевернулся, в результате чего автомобиль буквально разорвало на части. Водитель остался жив, как и мужчина, который был за рулем Subaru. Их обоих с места аварии забрали бригады скорой помощи.

Авария произошла примерно в 00:20 в районе «Фантазии». На видео видно, что ЗАЗ выезжал со стороны кафе на проспект Героев. В этот момент по проспекту в сторону Южного моста ехал Subaru, — сообщает Информатор.  От удара задняя часть ЗАЗа отлетела на несколько метров в сторону, а сама машина перевернулась на крышу. Водитель остался жив — его забрали в 16-ю городскую больницу. Предварительно, угрозы жизни нет.

Автомобиль Subaru же вылетел на обочину. По информации из личных источников, 38-летний водитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Серьезных травм он не получил, но когда медики привезли его в больницу Мечникова на обследование, он начал бросаться на персонал. На основании этого на место вызвали сотрудников полиции, которые были вынуждены применить газовый баллончик. По итогу пострадавшего направили на лечение в 16-ю городскую больницу.

Ранее мы писали об аварии напротив ТРЦ «Караван» на Березинской — там ЗАЗ сбил девушку, которая пыталась перейти дорогу в неположенном месте. Также сообщали об аварии на Донецком шоссе, где Skoda сбила женщину на пешеходном переходе. Видео с камер наружного видеонаблюдения — здесь.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх