ЖИЗНЬ

В Днепре на Николая Михновского Hyundai столкнулся с Chevrolet: водитель был пьян

В среду, 23 декабря, на улице Николая Михновского (бывшая Щербины) столкнулись Hyundai и Chevrolet. Медики оказали участникам аварии первую помощь на месте, но от дальнейшей госпитализации они отказались. 

По предварительной информации, Chevrolet ехал по Николая Михновского по направлению к проспекту Мира. В этот момент во встречном ему направлении двигался Hyndai, — сообщает Информатор. По словам свидетелей аварии, водитель Hyndai начал поворачивать налево — во двор, но не убедился в безопасности маневра и «подставился» под Chevrolet. Удар пришелся ему на переднюю пассажирскую дверь.

В салоне Chevrolet, помимо водителя, был пассажир — девушка жаловалась на боли в ноге. К месту направили бригаду скорой помощи, медики оказали пострадавшей первую помощь, но от дальнейшей госпитализации она отказалась. Водитель также в медпомощи не нуждался.

Что касается водителя Hyndai, то по словам нескольких очевидцев изначально он с места аварии сбежал, а вместо него к автомобилю пришла женщина. Сотрудники патрульной полиции отметили, что к моменту их приезда мужчина находился на месте. При общении с ним инспекторы обнаружили признаки алкогольного опьянения, на основе чего впоследствии он получил протокол по статье 130 КУоАП (вождение в пьяном виде). Кроме того, предварительно, на него составили еще один материал — по статье 124 КУоАП (нарушение ПДД, повлекшее повреждение транспортных средств).

Ранее мы сообщали об аварии на проспекте Александра Поля — там военный МАЗ переехал женщину. Видео момента аварии — тут (18+). Также писали об аварии на улице Калиновой — там автобус наехал на ногу мужчине, который пытался остановить его.

Авария произошла на улице Николая Михновского

Авария произошла на улице Николая Михновского

Столкнулись Hyundai и Chevrolet

Столкнулись Hyundai и Chevrolet

Все обошлось без пострадавших

Все обошлось без пострадавших

 

Все обстоятельства произошедшего выясняются

Все обстоятельства произошедшего выясняются

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх