НОВОСТИ

В Днепре на Поля МАЗ переехал женщину: сын пострадавшей ищет человека, который спас жизнь его маме

23 декабря на перекрестке проспекта Александра Поля с проспектом Филиппа Орлика МАЗ переехал женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Сперва она попала под колеса самого грузовика, после — ее переехало колесами прицепа. Травмы крайне тяжелые — пострадавшая находится в больнице.

По предварительной информации, у нее тяжелые повреждения нижних конечностей, размозжение мягких тканей правой голени, перелом костей таза и черепно-мозговая травма, — сообщает Информатор. После оказания экстренной медицинской помощи женщину срочно госпитализировали в больницу. Ее прооперировали, после чего перевели в реанимационное отделение. Врачи осторожны в прогнозах.

К нам в редакцию обратился сын пострадавшей. С его слов, на месте происшествия был человек, который оказал 62-летней женщине первую помощь до приезда бригады медиков и тем самым спас ей жизнь. Она говорила с ним и успела узнать имя — Алексей. Семья пострадавшей пытается разыскать мужчину, чтобы отблагодарить.

Если вы знаете какую-либо информацию об этом человеке или вы тот самый Алексей, который своими действиями сохранил жизнь женщине, — просим вас связаться с ее семьей по телефону: (050) 872-66-26. Также можете позвонить в редакцию «Информатора» или написать нам в Telegram-чат.

UPD: в понедельник, 28 декабря, сын пострадавшей сообщил о том, что Алексей нашелся. Он связался с семьей женщины, поэтому его поиск больше не актуален.

Фото с места происшествия — тут. Видео момента аварии можно найти здесь. Также писали об аварии на Слобожанском проспекте — там Hyundai сбил мопедиста. Видео момента аварии — здесь.

Александра Строкина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх