НОВОСТИ

В Днепре пьяная женщина на BMW бросила в полицейскую бутылкой

10 января, около 6:00, на проспекте Яворницкого, 47, экипаж патрульной полиции остановил автомобиль BMW за нарушение ПДД. Однако женщина-водитель не согласилась с действиями полиции и стала вести себя агрессивно.

В ходе конфликта она нанесла полицейской телесные повреждения. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах.

Оказалось, когда 30-летняя женщина вышла из BMW, выяснилась причина ее странной езды — у нее были явные признаки алкогольного опьянения. Во время задержания она схватила стеклянную бутылку и бросила ею в патрульную. Полицейской оказали помощь, дебоширку задержали.

Помните, выпивая за рулем, вы можете стать причиной ДТП или даже смерти на дороге. Будьте осторожны и соблюдайте ПДД. Мы желаем патрульной скорейшего выздоровления.

Ранее мы сообщали о том, что в Нагорном переулке между двумя мужчинами возник конфликт, который закончился стрельбой. Одного из них с места происшествия забрала скорая. Также писали, что на Передовой, несколько мужчин в масках открыли стрельбу и порезали колеса двух микроавтобусов Mercedes.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх