ЖИЗНЬ

Звезда «Школы» из Днепра назвала украинских патриотов «тупыми» и решила «сдохнуть в России»

Звезда «Школы» из Днепра назвала украинских патриотов «тупыми» и решила «сдохнуть в России»

Актриса и блогер из Днепра Елизавета Василенко, наиболее известная по главной роли Лолы Гавриленко в сериале «Школа» угодила в скандал. Девушка, которая сейчас переехала в страну-агрессор, кроме прочего, назвала «тупыми» украинских патриотов, отрицала российскую агрессию в Украине и заявила, что лучше сдохнуть в России.

Такие резонансные высказывания Василенко допустила в интервью Youtube-каналу «Пушка», — сообщает Информатор. Также в интервью она ответила на вопрос о том, как отреагировала ее аудитория на переезд в Россию, при этом сказав, что Украина и Россия «срутся», а ей стало «тесно» в Украине.

«Захейтила. В плане патриотизма, типа променяла страну. Но я никак на это не реагирую. Если честно, я могу назвать таких людей тупыми. Это тупость – судить человека по национальности, по тому, куда он уехал или не уехал. Только из-за того, что Россия и Украина срутся, почему-то приплетают туда других людей, которые никак к этому не относятся», – заявила актриса об отношении своей аудитории к переезду в Москву.

Елизавета Василенко отметила, что Россия дает гораздо больше возможностей для успеха и больше платят, а в Украине «делать нечего». В ходе интервью актриса также заявила: «Если случается какая-то хр*нь, я всегда думаю о том, что лучше сдохнуть здесь, чем в Украине». За эти высказывания девушка попала в базу сайта «Миротворец». Там указано, что Василенко – провокатор и приняла участие в информационных провокациях России против Украины.

Актриса из Днепра попала в базу "Миротворца"

Актриса из Днепра попала в базу «Миротворца»

Ранее мы писали, что Юрий Дудь взял интервью у блогера из Днепропетровской области – Ивана Рудского, более известного как Ивангай. Также сообщали о секс-скандале в органном зале Днепра из-за эротического клипа. Кроме того, в Днепре блогер выгулял на поводке козленка.

Платон Бережной

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх