ЖИЗНЬ

В Днепре на Слобожанском проспекте DAF врезался в Ford и Chevrolet: видео момента аварии

В Днепре на Слобожанском проспекте DAF врезался в Ford и Chevrolet: видео момента аварии

В среду, 19 мая, на Слобожанском проспекте DAF врезался в Ford и Chevrolet. Водитель грузовика был нетрезвым, содержание алкоголя в его крови было в 15 раз выше предельно допустимого показателя. К счастью, в аварии никто не пострадал.

Появилось видео момента ДТП. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на Ситуационный центр Днепра. Авария случилась в 11:37.

Судя по видео, Ford ехал по Слобожанскому проспекту в сторону Подгородного, перед перекрестком с Богдана Хмельницкого перестроился с третьей полосы в четвертую и начал останавливаться на «красный». В этот момент с Богдана Хмельницкого на «зеленый» на проспект начал выезжать транспорт, в том числе, и Chevrolet.

В Ford сзади врезался грузовой автомобиль DAF, из-за чего Ford отлетел в Chevrolet, а сам грузовик чуть не врезался еще и в автобус. Водителя грузовика проверили на наличие алкоголя в крови. Драгер показал 2,98 промилле.

Кроме это, в отделе безопасности дорожного движения патрульной полиции Днепропетровской области Информатору сообщили, что на участке Слобожанского проспекта от Каштановой до Байкальской в принципе запрещено движение грузового транспорта. Потому DAF не должен был ехать по проспекту на этом участке.

Ранее мы писали о ДТП с автобусом и двумя грузовиками на трассе в Днепропетровской области, в котором пострадал мужчина. Кроме того, в Днепре на проспекте Богдана Хмельницкого Renault вылетел в кювет и перевернулся. Также сообщали, что в Днепре не посадят в тюрьму водителя Chevrolet, из-за которого в ДТП с фурой на Лисиченко погибла девушка.

Стас Руденко

© 2007-2022 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх