Более мягкие и сочные: Мcdonald's меняет рецептуру бургеров

Более мягкие и сочные: Мcdonald's меняет рецептуру бургеров
В компании сообщили об изменениях

Днепряне с нетерпением ждут открытия Mcdonald's. По предварительной информации, сеть фаст-фуда заработает 25 апреля. Граждане смогут насладиться любимыми блюдами и мороженым.

Более того, в компании сообщили об изменениях. Они направлены на повышение качества сэндвичей. Об этом пишет Информатор со ссылкой на публикацию CNN.

По словам шеф-повара Чеда Шафера, старшего директора по кулинарным инновациям Mcdonald'S США, булочки станут более пухлыми, а котлеты — более сочными. Благодаря изменениям параметров в приготовлении, сыр будет более плавким, а лук будут добавлять в котлеты прямо на гриле. Кроме того, в ”Биг-Маке" будет больше соуса.

"Обновления касаются гамбургеров Big Mac и McDouble, а также классического “Чизбургера”, двойного “Чизбургера” и “Гамбургера””, — говорится в сообщении.

Бургеры, приготовленные по новой рецептуре, уже попробовали жители Австралии, Канады, Бельгии и на западе США. В следующем году они появятся в фирменных заведениях на всей территории Штатов. Отмечается, что цена новых сэндвичей не претерпит изменений.

А вот когда такими бургерами смогут полакомиться украинцы — пока неизвестно.

Ранее мы писали, что Mcdonald's в Днепре ищет работников. Также читайте, что в Днепре на проспекте Гагарина готовят к открытию Mcdonald's. Сообщали и о том, что происходит в Mcdonald's на Старомостовой.

Главная Актуально Informator.ua Україна на часі Youtube