Карантин — отличное время испытать свои навыки готовки и попробовать сделать что-то новое и интересное. Соблюдайте меры безопасности и хорошо проводите время!
Информатор предлагает испытать себя в качестве шеф-повара. Выбирайте рецепт, который вам по душе.
Ингредиенты
- Темный багет - 1 шт;
- Филе слабосоленой сельди - 1 шт;
- Помидор - 1 шт;
- Перепелиные яйца (отварные) - 4-5 шт;
- Каперсы;
- Зелень петрушки;
- Оливковое масло;
- Черный перец.
Приготовление
- Багет нарежьте ломтиками и подсушите в духовке.
- Помидор разрежьте и очистите от семян. Мякоть нарежьте кубиками. Измельчите каперсы и петрушку, нарежьте кубиками сельдь. Соедините все ингредиенты для начинки, заправьте небольшим количеством оливкового масла и поперчите.
- Выложите начинку на ломтики подсушенного багета. Заранее отваренные и очищенные перепелиные яйца разрежьте на половинки и выложите на каждую брускетту. Посыпьте черным перцем.