Полезные и вкусные рецепты: как приготовить «бархатистый» суп с цуккини
Когда холодной осенью хочется попробовать чего-нибудь горяченького — на помощь приходят первые блюда. На этот раз мы расскажем вам, как приготовить бархатистый суп с цуккини.
Информатор продолжает ежедневную рубрику, где делится с читателями вкусными, полезными, а самое главное — простыми рецептами, которые под силу даже начинающему повару. Сегодня вы узнаете, как приготовить «бархатистый» суп с цуккини.
«БАРХАТИСТЫЙ» СУП С ЦУККИНИ
Ингредиенты:
- 2 средних цуккини, порезанных на дольки;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 2 ст. ложки мелко порезанного репчатого лука;
- 1 большой зубчик чеснока;
- 1 чайная ложка порошка карри;
- 1/2 стакана сливок;
- 1/2 литра куриного бульона.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
- Потушить цуккини, лук и чеснок на сковородке с маслом, не закрывая крышкой.
- Овощи должны быть мягкими, но не поджаренными. В блендер положить тушеные овощи, измельчить.
- Добавить бульон, сливки и карри и еще раз хорошо перемешать в блендере.
- Осторожно нагреть до легкого закипания и подавать.
Найти все нужные, полезные и свежие продукты от фермеров для приготовления бархатистого супа с цуккини и заказать их в Днепре можно на сайте Nabazar.net. Приятного аппетита!
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.