Полезные и вкусные рецепты: как приготовить фаршированный перец

Полезные и вкусные рецепты: как приготовить фаршированный перец

Зима близко, а значит самое время запасаться рецептами на холодную пору. Запасайтесь продуктами и развивайте свои кулинарные навыки.

Информатор предлагает вам почувствовать себя шеф-поваром и удивить близких вкусным блюдом, которое не требует много времени и усилий.

Продукты:

Для фарша:

  • филе куриное — 500 грамм;
  • правильно сваренный рис — 300 грамм;
  • морковь — 100 грамм;
  • лук репчатый — 100 грамм;
  • яйца куриные — 4 шт.

Для подливки:

  • томаты — 1 кг;
  • йогурт — 200 грамм;
  • мед, стевия, соль, приправы.

+ перец 

Способ приготовления:

  1. Надо выдержать пропорцию фарша. Она должна быть 5 (мясо): 3 (рис): 1 (морковь): 1 (лук).
  2. Смешать готовый фарш или пропущенное через мясорубку филе с мелко нарезанным лучком и натертой морковью.
  3. Начинить перчики полученной смесью.
  4. Залить перемолотыми томатами, добавить йогурт, приправы.
  5. Положить в мультиварку или в термостойкой посуде в духовку.
  6. Включить мультиварку на режим тушение на 50 минут. Или оставить в духовке на 40 минут.

Тут вы найдете рецепт корндогов. О том, как приготовить вкуснейшие куриные крылышки, читайте тут.

Платон Бережной

Главная Актуально Informator.ua Україна на часі Youtube