Во время карантина у нас есть прекрасная возможность попробовать что-то новое. Например, можно испытать свои кулинарные способности и приготовить что-то новое.
Информатор предлагает вам почувствовать себя шеф-поваром и удивить близких вкусным блюдом. Надеемся, что этот рецепт придется вам по душе.
Продукты:
- Мука - 300 г;
- Сахар - 150 г;
- Молоко - 200 мл;
- Масло сливочное - 180 г;
- Яйцо - 3 шт;
- Разрыхлитель теста - 2 ч.л .
Способ приготовления:
- Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.
- Затем добавить молоко и яйца.
- Все ингредиенты взбить венчиком.
- Дальше добавить муку и разрыхлитель.
- Тесто тщательно перемешать до однородного состояния.
- В вафельницу залить тесто. На одну формочку вылить 2 столовые ложки теста. Разровнять по форме и закрыть. Также можно залить вафли на сковородку-гриль, или в форму для выпекания в духовке.
- Выпекать необходимое для вашей вафельницы время, примерно 3-5 минут.