ЖИЗНЬ

Как выглядит отремонтированная в 2017-м улица Исполкомовская

В 2017 году городская власть активно занялась ремонтом дорог, тротуаров и мостов. Согласно документам, новое дорожное покрытие появилось на 281 улице города. В этот список вошла и улица Исполкомовская, расположенная на Правом берегу Днепра.

Согласно опубликованным данным, на ремонт проезжей и тротуарной части на улице Исполкомовская в течение года потратили 6 тысяч 130 гривен, за которые отремонтировали 30 м² покрытия. Информатор решил проверить, насколько добросовестный ремонт провели коммунальщики.

Исполкомовская соединяет улицу Святослава Храброго с Екатерининским бульваром. По улице расположились офисные здания, жилые высокоэтажки и заброшенные развалины.

Сердце «зрадофила» воспряло, увидев дорогу на Исполкомовской. Грубые латки, стертая разметка, ямы и дырки, размером с бездну в сердце коммунальщиков. Дорога занимает всего 30 метров, но сколько боли чувствует автомобилист, проезжая ее. Будучи откровенными, скажем: ремонт дороги делали, но на «отцепись». Асфальт выглядит, как лоскутное одеяло, сотканное из «лашпортов». Ливневки и люки просели, образовывая на дороге дополнительные бугры, а ямы, засыпанные щебнем, разрастаются в геометрической прогрессии.

Следует отметить, что периодически Информатор будет проверять по одной отремонтированной дороге в разных районах города и рассказывать о результатах. Помимо этого, повлиять на ситуацию может каждый из вас. Для этого необходимо оставить соответствующую заявку на горячей линии городского головы. Телефоны: 732-12-12, (095) 732-12-12.

Ранее мы показывали, в каком состоянии находятся дороги на улицах Бригадной и Березинской. Также проверяли, насколько качественный ремонт проезжей части на проспекте Мира.

В течение года потратили 6 130 гривен, за которые отремонтировали 30 м² покрытия

В течение года потратили 6 тысяч 130 гривен, за которые отремонтировали 30 м² покрытия

Решетки на ливневках расшатались

Решетки на ливневках расшатались

Латки чувствуются в каждом движении

Латки чувствуются в каждом движении

Ямы, ямочки, родненькие

Ямы, ямочки, родненькие

Ямы, а за ямами ямы, а за ямами ямы...

Ямы, а за ямами ямы, а за ямами ямы…

На дороге стерлась разметка

На дороге стерлась разметка

Дорожка, не болей

Дорожка, не болей

Несите дефибриллятор, мы ее теряем

Несите дефибриллятор, мы ее теряем

Маргарита Лазурина

Фото: Денис Карпенко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх