ЖИЗНЬ

В Днепре трое мужчин украли трубы на «Южмаше»

22 марта, около 13:00, на улице Криворожской трое мужчин украли 3-метровые металлические трубы с завода «Южмаш». Патрульные задержали злоумышленников. 

Мужчин удалось найти на улице Макарова. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции.

23 марта, около 13:00, на улице Криворожской трое мужчин украли металлические трубы с канализационной шахты завода «Южмаш». Патрульные заметили злоумышленников на улице Макарова.

Увидев полицейских, мужчины занервничали, пытались избавиться от металла и исчезнуть из поля зрения стражей порядка. Патрульные остановили мужчин и спросили, откуда у них металл. Те, в свою очередь, сообщили, что помогали убирать двор пожилой женщины, которая в награду отдала им старые трубы. Как оказалось позже, история не подтвердилась.

Во время более детального общения с гражданами, выяснилось, что трубы они вырезали на улице Криворожской с канализационной шахты, принадлежащей Южному машиностроительному заводу. Мужчины хотели сдать их на металлолом и получить деньги.

На место происшествия патрульные вызвали следственно-оперативную группу. Трубы передали представителям службы охраны предприятия.

Ранее мы сообщали о том, что кредитные мошенники украли более 200 тысяч гривен.

В Днепре мужчины украли трубы на "Южмаше"

В Днепре мужчины украли трубы на «Южмаше»

Маргарита Лазурина

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх