ЖИЗНЬ

Мэр Днепра Филатов похвастался достижениями бывшего командира «Беркута»

На своей странице мэр Днепра Борис Филатов часто делится с горожанами своими размышлениями и решениями. Так 13 июня городской голова рассказал, что изменилось спустя год, после того как он назначил руководителем предприятия «Муниципальная варта» бывшего командира «Беркута» Андрея Ткаченко.

В прошлом году это решение мэра вызвало немало обсуждений среди жителей Днепра. На своей странице Борис Филатов поделился мониторингом результатов работы КП «Муниципальная варта» за период с 01.06.2017 до 31.05.2018. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на Facebook городского головы.

Согласно этой статистике количество снесенных наливаек возросло в 4 раза, количество изъятого контрафактного алкоголя и табака — в 5 раз, уничтожено 196 пунктов приема металлолома и срезано 79 газовых бочек. Штат работников предприятия сократился на 52 человека. Также начала проводиться профессиональная и медицинская подготовка личного состава.

«Все те, кто орал, истерил, посылал проклятия, плевался в фейсбуках ядом, бегал у моего дома с плакатами, — изучите приложенное фото. Цифры, они ведь никогда не врут», — пишет Борис Филатов. В конце мэр подчеркнул, что в отличие от других политиков он предпочитает работать с профессионалами.

Напомним, что ранее Борис Филатов отказался ремонтировать дорогу в Днепре. Мэр решил приостановить ремонт улицы Солончаковой и сказал жителям района: «Ездите теперь по ямам».

Пост Борис Филатова

Пост Борис Филатова

Мониторинг результатов

Мониторинг результатов

Мария Голикова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: