НОВОСТИ

В Днепре женщина напилась до беспамятства, оставив дома 2-летнюю дочь

26 июня на улице Обуховской местные жители увидели свою 24-летнюю соседку, которая лежала на земле в беспомощном состоянии. От женщины сильно разило алкоголем, при этом люди знали, что дома без присмотра находится ее двухлетняя дочь.

Пройти мимо жители не смогли, поэтому сразу же вызвали патрульный экипаж. Прибыв на указанный адрес, инспекторы опешили от увиденного: мать лежала без сознания на диване, а рядом в слезах сидела маленькая девочка. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе патрульной полиции Днепра. Ребенок был грязным и неухоженным, а дома царил беспорядок.

Патрульные привели женщину в чувство, но ответить на поставленные вопросы она так и не смогла. Соседи сообщили, что не раз замечали ее в подобном состоянии. Стражи порядка сообщили о данном факте ювенальной превенции Амур-Нижнеднепровского отделения полиции, после чего отвезли ребенка в полицию. Оказалось, что у малышки была повышенная температура, при этом ее вес был меньше нормы для ее возраста. Горе-мать двухлетней девочки находится на грани лишения родительских прав.

Ранее мы сообщали, что в Днепре патрульные нашли двухлетнюю девочку в заваленном хламом гараже. В это время ее отец спал на улице, а мать ушла по своим делам.

Девушка была настолько пьяна, что не смогла ответить на вопросы правоохранителей

Девушка была настолько пьяна, что не смогла ответить на вопросы правоохранителей

Девочка была в грязной одежде, а дома царил полнейший беспорядок

Девочка была в грязной одежде, а дома царил полнейший беспорядок

Мария Чалая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: