ДЕНЬГИ

«Бизнес-Инкубатор» ПриватБанка учил предпринимателей продавать, не продавая

7 июля в Днепре в рамках образовательного проекта «Бизнес-Инкубатор» мастер-класс «Продавай, не продавая» провел основатель TemplateMonster и Weblium Давид Браун. Учиться продавать пришли предприниматели с работающими бизнесами, стартаперы и люди, которые только собираются открыть свое дело.

В течение пяти часов интенсива участники инкубатора смогли узнать максимум о техниках продаж, планировании и интересных кейсах из практики Давида. Об этом Информатору рассказали в пресс-службе банка.

«Мы долго думали, кого из спикеров пригласить этим летом в «Бизнес-Инкубатор», и не прогадали. Давид Браун – яркая личность, большой профессионал, которому есть чем поделиться с предпринимателями», – отметил руководитель направления «Малый и средний бизнес» Сергей Клюев.

Вторая волна «Бизнес-Инкубатора» стартовала в ноябре прошлого года. Семинары с участием бизнес-тренеров, успешных предпринимателей прошли в 9 городах Украины. Всего в рамках сезона в инкубаторе приняли участие около 2000 предпринимателей.

«Уже в сентябре мы планируем расширить географию городов для проведения интенсивов, углубиться в регионы, где предприниматели не очень-то избалованы качественными обучающими ивентами. Хотим собрать команду топовых спикеров в сфере бизнеса, чтобы покрыть все интересующие темы каждого предпринимателя. И самое главное – взрастить как можно больше хороших бизнесов», – рассказал Сергей Клюев.

Проект «Бизнес-Инкубатор» – это образовательная платформа для предпринимателей в рамках национальной программы «КУБ» (Країна успішного бізнесу), миссия которой – создание экосистемы обучения и поддержки бизнеса, увеличение количества успешных предпринимателей. Каждый представитель бизнеса может присоединиться к программе и бесплатно получить или усовершенствовать свои знания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: