НОВОСТИ

В Днепре во время задержания иностранцев наехали на патрульного

9 ноября на Левом берегу Днепра патрульные устроили погоню за автомобилем Skoda, в котором находились три человека, подозреваемых в грабежах. Злоумышленников задержали, однако в ходе операции пострадали два полицейских.

Задержанным грозит уголовная ответственность. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на пресс-службу ГУНП Днепропетровской области.

Напомним, патрульные заметили Skoda на Слобожанском проспекте и приказали остановиться, однако водитель требование проигнорировал и попытался скрыться. По словам полицейских, он неоднократно нарушил ПДД и создал аварийную ситуацию на дороге. В гаражном кооперативе на Каштановой злоумышленники сменили украинские номера на литовские. Спустя некоторое время Skoda снова заметили на Байкальской. На поимку вероятных преступников направили все свободные экипажи.

Для того, чтобы остановить автомобиль, правоохранителям пришлось использовать табельное оружие. Им удалось прострелить Skoda колеса, однако беглецы продолжили ехать. Во время преследования нарушители оказали сопротивление полицейским. Водитель автомобиля наехал на одного из патрульных, второй полицейский получил телесные повреждения при задержании злоумышленников.

По оперативной информации, двое задержанных оказались гражданами Грузии. Они прибыли в Украину для ведения преступной деятельности и могут быть причастны к разбоям, грабежам и квартирным кражам. Мужчин доставили в отделение полиции. Им грозит уголовная ответственность за сопротивление правоохранителям. Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до 5 лет или лишением свободы на тот же срок.

Ранее Информатор рассказывал, что на Слобожанском проспекте «на горячем» задержали квартирных воров. Правоохранители доставили их в Амур-Нижнеднепровское отделение полиции для выяснения всех обстоятельств случившегося.

Если же Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107.3 FM).

Беглецов задержали

Беглецов задержали

Мужчины из Грузии устроили в Днепре GTA

Мужчины из Грузии устроили в Днепре GTA

Маргарита Турчак

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх