НОВОСТИ

Как в Днепре заказать самый надежный фасад

Как человека встречают по одежке, так и престиж здания оценивают именно по фасаду. Современные системы облицовки фасадов позволяют сделать здание не только красивым, но и теплым, что особенно актуально при реконструкции построек прошлого века.

Как выбрать самый надежный, красивый, теплый, а главное недорогой фасад? Об этом расскажет Информатор.

Навесной вентилируемый фасад — система, состоящая из облицовочных материалов, которые крепятся на металлический каркас к несущему слою стены или к монолитному перекрытию.

В воздушной прослойке между облицовкой и стеной свободно циркулирует воздух, который  убирает конденсат и влагу из конструкций.

Лидером на рынке фасадных систем в Украине вот уже 10 лет является навесной вентилируемый энергосберегающий фасад «Марморок».

И это вполне заслуженно.

Надежность при эксплуатации, относительная простота при монтаже, архитектурная выразительность, экономия до 40 % в отопительный период и ценовая доступность для покупателя — это главные преимущества «Марморок».

Утепление фасадной системой “Марморок” используют не только при ремонте старых зданий, но и при строительстве новых жилых комплексов или коттеджей.

И если раньше для того, чтобы утеплить дом, приходилось значительно увеличивать ширину стены, то сегодня на смену старым методам пришла система “Марморок”, использующая лучшие современные теплоизоляционные материалы.

Все материалы «Марморок» пожаробезопасны, имеют низкую теплопроводность, высокую морозостойкость и шумоизоляцию, более того, они готовы к монтажу в любое время года.

Компания «Вентфасад-2000» является официальным представителем фасадной системы «Марморок» в Днепре.

Специалисты компании имеют многолетний опыт работы с фасадной системой «Марморок» и всегда найдут к каждому клиенту индивидуальный подход, согласно его запросам и финансовым возможностям.

Офис компании расположен в центральной части города — в районе памятника Славы, на улице Героев Крут.

Вентилируемые фасады «Марморок» — это наружное утепление и одновременно облицовка здания. Монтаж выполняется исключительно сухим способом, без применения клеевых растворов и штукатурки.

Все элементы фасадной системы крепятся к наружной стене здания с помощью специальных анкеров.

В состав облицовочной плитки «Марморок» входят только экологически чистые материалы, на основе мраморной крошки и цемента высокой марки.

Вентилируемая фасадная система «Марморок» имеет срок службы более ста лет и создана для того, чтобы дарить комфорт и хранить тепло в Вашем доме.

Отдел продаж:

+38 (050) 393-51-51

+38 (098) 393-51-51

+38 (093) 393-51-51

www.ventfasad2000.com.ua

Адрес:

Днепр, ул. Фурманова, 16.

 

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх