НОВОСТИ

«Готовьтесь к огненному празднику»: в Днепре снова заминировали «МОСТ-Сити» и «Караван»

Днепр последние пару дней накрывает сообщениями о минировании. Так, 17 апреля была первая волна — минировали горсовет, вокзалы и отель. 18 апреля «веселье» продолжилось — минировали заводы, районные советы и Главпочтамт. Сегодня, 19 апреля, также не вышло без минирований — под удар попали торговые центры.

Сегодня людей эвакуировали из ТЦ «МОСТ-Сити» и «Караван». Об этом сообщает Информатор с места события.

Сообщения пришли на электронные адреса торговых центров около 18:00. Там сообщалось: «Прочитав сообщение, вы автоматически запустите таймер детонатора. Готовьтесь к огненному празднику».

Людей эвакуировали из обоих торговых центров. На место, как обычно, прибыли правоохранители, медики, спасатели, взрывотехники и кинологи. Торгово-развлекательные комплексы и прилегающие территории осматривают. Не следует паниковать, никому не удастся нас запугать. Не привыкайте к ложным вызовам, лучше перестраховаться и действовать по указаниям правоохранителей.

Напомним, что 18 апреля «шизофрения» псевдоминера дошла до критической точки — он сообщил о заложенной взрывчатке на четырех мостах Днепра. Кроме этого, под удар псевдоминера попали пять школ — №№ 123, 124, 105, 2, 50.  Занятия никто не отменил — учителя настаивали на том, чтобы сотрудники спецслужб максимально быстро осмотрели здание, и учебный процесс возобновился. К слову, если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Не опять, а снова

Не опять, а снова

Не паникуйте

Не паникуйте

Работают правоохранители

Работают правоохранители

Всех эвакуировали

Всех эвакуировали

Зато отработаем схему эвакуации

Зато отработаем схему эвакуации

Пятница не задалась

Пятница не задалась

Маргарита Турчак

Фото: Влад Яковенко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх