НОВОСТИ

В Днепре бабушка выпрыгнула из окна дома престарелых

Во вторник, 19 ноября, у здания Дома престарелых, который находится в Самарском районе Днепра, обнаружили тело 89-летней пенсионерки. Оказалось, что женщина выпрыгнула из окна третьего этажа и от полученных травм скончалась на месте.

Тело женщины заметили приблизительно в 6:30, — сообщает Информатор. На место сразу приехали полицейские и судебно-медицинские эксперты.

В пресс-службе полиции сообщили, что по факту случившегося открыто уголовное производство по статье 115 с квалификацией суицид. Что могло стать причиной такого решения пожилой женщины, а также обстоятельства произошедшего, выясняют правоохранители.

Ранее Информатор рассказывал, что осенью в здании гериатрического центра неоднократно случались пожары. Во время пожара, который произошел 11 ноября, пострадал мужчина. Также сообщалось, что 7 ноября из окна дома, расположенного на бульваре Славы, выпала женщина.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Ирина Листопад

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх