ЖИЗНЬ

В Днепре на девушку рухнул железный забор и рассек ей голову

21 ноября в соцсетях распространяли информацию о том, что на улице Лисиченко на девушку упал железный забор. Сообщалось, что пострадавшая получила травму головы.

Информатор отправился к тому участку, где произошел данный инцидент. Будьте осторожны рядом с участками, где проводится ремонт.

«Сегодня со мной произошла ужасная ситуация. В районе Березинки, на повороте, есть заправка «БРСМ», на которой ведутся ремонтные работы. Забор, которым ограждена территория, очень плохо зафиксирован. И сегодня (21 ноября) в порыве сильного ветра он слетел и ударил меня по голове так, что пришлось накладывать швы. Сейчас я написала заявление в полицию, надеюсь, будет возбуждено дело. С камер наблюдения заправки все видео удалили. Ходите аккуратно, особенно там, где ведутся ремонтные работы», — рассказала пострадавшая.

Сотрудники заправки никак ситуацию не прокомментировали. Сейчас одной из секций забора действительно не хватает, а все остальные прикреплены крайне слабо.

Девушке пришлось наложить швы

Девушке пришлось наложить швы

Инцидент произошел на заправке

Инцидент произошел на заправке

Забором ограждена заправка на Лисиченко

Забором ограждена заправка на Лисиченко

Девушка утверждает, что на нее рухнуло ограждение

Девушка утверждает, что на нее рухнуло ограждение

Части забора нет

Части забора нет

Видно, что ограждение плохо прикреплено

Видно, что ограждение плохо прикреплено

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом на линии 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Если вы хотите знать все новости Днепра, которые происходят прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM).

Платон Бережной

Фото: Валентин Валах, Руслана Левченко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх