НОВОСТИ

В Днепре заминировали 3 школы: детей эвакуировали

26 ноября, около 9:30, по Левому берегу пронеслась волна минирований. В этот раз злоумышленник затронул учебные заведения.

Всего «заминировали» три школы: № 29 — на Батумской улице, № 121 — на Гули Королевой, и № 118 — на улице Богдана Хмельницкого. Об этом сообщает Информатор с места события.

Сообщение о минировании поступило на электронную почту ГСЧС области. Сотрудники учебного заведения вызвали к месту полицию и спасателей. Из школ эвакуировали детей и преподавателей, здания оградили сигнальными лентами. Школы и прилегающие территории обследуют кинологи и взрывотехники.

Занятия продолжатся после того, как правоохранители сделают свою работу. Детей, в свою очередь, радует шутка псевдоминера, ведь теперь не нужно писать злосчастную контрольную. Детали выясняются, ситуация под контролем.

Детей эвакуировали

Детей эвакуировали

Работают полиция и спасатели

Работают полиция и спасатели

Сообщение о минировнаии пришли на почту

Сообщение о минировнаии пришли на почту

Здания оградили сигнальными лентами

Здания оградили сигнальными лентами

Дети довольны

Дети довольны

Занятия продолжатся позднее

Занятия продолжатся позднее

Ситуация под контролем

Ситуация под контролем

Напомним, что мы анализировали список адресов всех сообщений о минировании, которые поступали последние несколько месяцев, и составили карту мест, которые обещали подорвать. Кстати, Информатор тоже минировали.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Маргарита Турчак

Фото: Влад Лестев

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх