НОВОСТИ

В Днепре на Донецком шоссе ВАЗ сбил 15-летнего пешехода

В среду, 27 ноября, в Днепре на пересечении Донецкого шоссе и улицы Высоцкого ВАЗ-2106 сбил 15-летнего парня. По словам водителя, пешеход переходил дорогу на красный сигнал светофора. Пострадавшего госпитализировали в больницу имени Мечникова.

ДТП случилось около 20:25. Водитель рассказал, что подросток переходил Донецкое шоссе на красный свет по пешеходному переходу. Он заметил пешехода, когда до него оставалось 15 — 20 метров. Водитель тут же затормозил, но избежать аварии не удалось. Об этом сообщает Информатор с места события.

На место прибыла бригада скорой помощи. Пострадавшего юношу увезли в больницу имени Мечникова. Ему 15 лет. Прибывшая на место патрульная полиция устанавливает детали аварии.

Ранее мы сообщали о том, что на улице Чернышевского Daewoo Lanos сбил 13-летнего мальчика. Также писали об аварии на Старом мосту — там Opel вылетел на встречку и врезался в Daewoo.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат.

Если у вас возникли проблемы с отображением видео, отключите AdBlock или добавьте наш сайт в "белый список"

Авария произошла на Донецком шоссе

Авария произошла на Донецком шоссе

По словам водителя, парень переходил дорогу на красный свет

По словам водителя, парень переходил дорогу на красный свет

Пострадавшего госпитализировали в больницу имени Мечникова

Пострадавшего госпитализировали в больницу имени Мечникова

София Елагина

Фото: Николай Остапчук

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх