НОВОСТИ

В Днепре на Воскресенской Toyota столкнулся с Lexus и перевернулся

22 февраля, около 23:00, на пересечении проспекта Яворницкого и улицы Воскресенской столкнулись Lexus и Toyota. К месту вызвали полицию и скорую.

Движение на данном участке затруднено. Об этом сообщает Информатор с места событий.

По предварительной информации от полиции, Lexus двигался вниз по Воскресенской. Toyota ехал по проспекту в сторону вокзала. Светофор работал в режиме «желтого». На пересечении улиц произошло столкновение (проспект — главная). К месту вызвали скорую, участникам ДТП оказали помощь на месте, от госпитализации они отказались.

Ранее мы сообщали об аварии на Титова — там ЗАЗ сбил мужчину. Также мы сообщали о ДТП на Калиновой с участием Opel и ВАЗ.  Коллеги из Авто Информатора рассказывали, что нужно делать, если попали в аварию.

Больше новостей — в нашем Telegram-канале. Не забывайте сообщать о происшествиях, свидетелем которых вы стали, в спецслужбы, поскольку ваше небезразличие иной раз может спасти чью-то жизнь. Если вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107,3 FM). Также можете писать о тех или иных инцидентах в наш Telegram-чат. Подписывайтесь на наш YouTube и первыми смотрите видео о событиях в Днепре.

Платон Бережной 

Фото: Валентин Валах, Влад Лестев

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх