ЖИЗНЬ

В Днепре на Киевской ВАЗ влетел в рейсовый автобус: водителя автомобиля полчаса «качали» медики

Во вторник, 28 июля, на улице Киевской лоб в лоб столкнулись ВАЗ и рейсовый автобус «Днепр-Каменское». Со слов очевидцев, пассажир легкового автомобиля успел выпрыгнуть из машины до столкновения, водитель принял удар на себя. В критическом состоянии с места аварии его забрала «скорая помощь».

По предварительной информации от полиции, основанной на словах очевидцев, ВАЗ, двигаясь на выезд из Днепра, по непонятным причинам выехал на встречную полосу движения. В этот момент во втором ряду по направлению в город двигался автобус, — сообщает Информатор. На полной скорости автомобиль влетел «в лоб» автобусу. Со слов свидетелей, буквально за секунду до столкновения пассажир ВАЗа выпрыгнул из машины. Водитель же принял удар на себя.

На протяжении получаса медики делали все для того, чтобы «запустить» сердце мужчины. Как только пульс появился, его погрузили в карету скорой помощи и в срочном порядке, в сопровождении полиции, госпитализировали в больницу. Пассажир не пострадал. Никто из тех, кто был в автобусе, также травм не получил.

Сейчас на месте работает бригада службы спасения и наряд полиции. Спасатели сняли клеммы с аккумулятора, перекрыли газовый баллон, который находился в багажнике, и оттащили части ВАЗа с проезжей части. Патрульные — регулируют движение, поскольку из-за аварии заняты две полосы по направлению в город. Объезд «по встречке».

Ранее мы сообщали, что в Петриковском районе 23 июля перевернулась маршрутка. Водитель скрылся с места происшествия, и более трех дней скрывался в Каменском. Полиция установила его местонахождение.

Мария Чалая

Фото: Максим Якушев

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх