НОВОСТИ

В Днепре на Старом мосту Mercedes столкнулся с Mazda и остановился на трамвайных путях

В понедельник, 17 августа, на Старом мосту столкнулись Mercedes и Mazda. Все обошлось без пострадавших, но авария стала причиной большой пробки, которая тянется по направлению к правому берегу.

Авария произошла в районе 13:00. Оба автомобиля двигались в попутном направлении — в сторону Левого берега. Как рассказал мужчина, который был за рулем Mazda, он ехал в левой полосе и увидел, как с правой к нему начал перестраиваться Mercedes, — сообщает Информатор. Пытаясь уйти от удара, водитель выехал на трамвайные пути, но избежать столкновения не смог. Оба автомобиля остановились посреди моста, заблокировав движения электротранспорта.

Происшествие обошлось без пострадавших. По состоянию на 14:20 машины с трамвайных путей убрали, а на месте работают сотрудники патрульной полиции. Движению трамваев ничего не мешает, однако для транспорта проезд затруднен. Пробка собирается по направлению к площади Старомостовой, поскольку машины стоят на обочине, поэтому будьте внимательными.

Ранее мы сообщали об аварии на Сичеславской Набережной — там Porsche Cayenne столкнулся с фурой Renault. В ДТП два пассажира Porsche получили травмы. Также писали о том, что на Веры Миляевой мотороллер сбил инспектора полиции. Полицейский получил ушибы и ссадины, но от госпитализации отказался.

Мария Чалая

Фото: Денис Чубченко, Сергей Лашко

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх