ЖИЗНЬ

В Днепре патрульный борется с раком лимфоузлов: нужна помощь

В начале ноября патрульный полицейский из Днепра Дмитрий Малышко оказался в больнице. Диагноз: лимфома Ходжкина — это злокачественное заболевание, при котором в первую очередь поражается лимфатическая система. Парень не сдается и изо всех сил борется за жизнь, из-за чего его коллеги обращаются к каждому из вас.

Малышко Дмитрий — инспектор 1-го взвода 2-й роты 2-го батальона Управления патрульной полиции в Днепропетровской области. Сейчас он находится в больнице, — сообщает Информатор. Полицейский стационарно проходит химиотерапию. Уже потрачено около 50 тысяч гривен, но это меньше половины, чем необходимо для дальнейшего лечения.

Болезнь Ходжкина считается «благоприятным» онкологическим заболеванием. Есть большие шансы на избавление от недуга. Дома парня ждет молодая жена и маленький ребенок. Он единственный, кто работает, поэтому семья патрульного, который ежедневно охраняет наше с вами спокойствие, находясь на службе, сейчас крайне нуждается в финансовой поддержке. Оказать помощь может каждый из вас, перечислив сумму на банковскую карту: 5168 7427 2096 4745 — Малышко Д.Г. Контактный номер: (063) 932-68-29.

Диагноз: лимфома Ходжкина - это злокачественное заболевание, при котором в первую очередь поражается лимфатическая система

Диагноз: лимфома Ходжкина — это злокачественное заболевание, при котором в первую очередь поражается лимфатическая система

Напомним, что за один день благодаря каждому из вас удалось собрать порядка 140 тысяч гривен на операцию патрульному 4-го батальона УПП в Днепропетровской области. То, что изначально казалось обычной усталостью, по факту обернулось страшным диагнозом: аневризма сосудов головного мозга.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх