ЖИЗНЬ

Под Днепром школьный автобус съехал с дороги и застрял в грязи

В понедельник, 30 ноября, школьный автобус ехал по проселочной дороге в поселке Кринички и застрял в грязи. Как бы водитель не пытался, выехать с обочины на дорогу сам он не смог, из-за чего решил обратиться за помощью в службу спасения.

Авария произошла примерно в 7:23. Выяснилось, что в автобусе был только водитель — мужчина 1965 года рождения. Он ехал в соседнее село за учениками, чтобы отвезти их в школу, — сообщает Информатор. В районе улицы Молодежной «Эталон» погряз в грязи. Транспортное средство сильно наклонилось, из-за чего была угроза, что автобус перевернется.

Спасатели успели вовремя. Они прицепили буксировочный трос к «Эталону» к пожарной машине и вытащили его на дорогу. Травмированных и пострадавших в результате происшествия нет.

Ранее мы сообщали об аварии новой Харьковской трассе — там перевернулся Volkswagen. Четверых пострадавших забрала скорая. Также писали о том, что на трассе Днепр-Запорожье грузовик Renault, перевозивший кур, вылетел в кювет и перевернулся. Водитель не травмировался, птицы также не пострадали.

В понедельник, 30 ноября, школьный автобус ехал по проселочной дороге в поселке Кринички и застрял в грязи.

Выехать с обочины на дорогу самостоятельно не вышло, пришлось обратиться за помощью в службу спасения

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх