ЖИЗНЬ

Музыка для чистки мандаринок и украшения елочек: новогодний плейлист от Информатора

Музыка для чистки мандаринок и украшения елочек

Сколько мандаринок не чисть, елок не украшай и подарков не упаковывай, ничто и никогда не наполнит дом праздничной атмосферой так как музыка. Особенно, когда настроение откровенно «так себе». Пора уже выгонять маленького, злого Гринча из своей головы и наконец расслабиться — скоро этот год закончиться. Осталось совсем чуть-чуть.

Зная, как многим из вас сейчас трудно отвлечься от всех проблем, чтобы проникнуться духом Нового года, мы решили поделиться с вами самым сокровенным. Это новогодний плейлист Информатора, который он растопил не одну замерзшую от негатива душу. Мы постарались собрать разноплановую музыку — начиная от старых, добрых рождественских мелодий, заканчивая Веркой Сердючкой, — и загрузили его на YouTube и Spotify.

Включайте его «на всю катушку», украшайте елочку, катайтесь по городу в поисках подарков и чистите мандаринки. И да: с наступающим вас ✨

Кстати, для тех, кто устал от «Иронии судьбы», мы сделали подборку нестандартных новогодних фильмов — найти ее можно здесь. А еще набросали идей тем, кто в этом году будет отмечать праздник один. Тут, тут, тут, тут, тут и тут вы найдете рецепты праздничных салатиков, закусок и десертов.

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх