ЖИЗНЬ

В Днепре 49-летний мужчина уехал из дома на машине и пропал

В ночь с 27 на 28 декабря в полицию обратилась женщина и сообщила, что ее муж — Литвин Сергей Васильевич — пропал. Ночью он уехал на автомобиле в неизвестном направлении и с тех пор не выходит на связь. 

Примерно в 1:00 мужчина вышел из дома на улице Корсакова, сел в свой автомобиль марки Peugeot и уехал. Обратно он так и не вернулся. На связь не выходит, — сообщает Информатор. Куда направился мужчина — женщина понятия не имеет. Она заявила о его пропаже в полицию, но также нужна помощь и каждого из вас.

Мужчина 1971 года рождения (полных 49 лет). Из примет — рост 185 см, среднего телосложения, темные волосы, прическа как на фото ниже. Был одет в зимнюю темно-синюю куртку, синие штаны и темно-синюю шапку. Если вдруг вы знаете какую-либо информацию о местонахождении мужчину либо заметили его автомобиль в городе, — сообщите об этом на линию «102» или в Соборный отдел полиции: (097) 642-34-22.

ОБНОВЛЕНО: мужчина найдет — с ним все в порядке. Спасибо всем неравнодушным за помощь!

Напомним, что в Днепре и области продолжаются поиски 35-летней женщины — с 8 декабря она не выходит на связь с родственниками. Также разыскивается 71-летний Попко Владимир Григорьевич. Мужчина вышел из дома и пропал.

Автомобиль мужчины

Автомобиль мужчины

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх