НОВОСТИ

В Новомосковске от удара с Daewoo Volkswagen вылетел на тротуар, где стояли люди: погибла 2-летняя девочка

Во вторник, 12 января, в Новомосковске столкнулись Daewoo Nexia и Volkswagen Polo. От сильного удара один из автомобилей отлетел на тротуар, где в этот момент стояли люди. Среди них был 2-летний ребенок — девочка получила травмы, несовместимые с жизнью. Она умерла по дороге в больницу. 

Авария произошла примерно в 10:00 на перекрестке улиц Сучкова и Зины Белой. Предварительно установлено, что водитель Daewoo, военнослужащий одной из военных частей ВСУ, во время поворота налево не предоставил преимущество в движении автомобилю Volkswagen Polo, который двигался ему навстречу, — сообщает Информатор. Удар пришелся на водительскую сторону Volkswagen. От удара автомобиль отлетел на тротуар, где стояли люди. Ребенок 2018 года получил травмы, которые оказались несовместимыми с жизнью.

По информации специализированной прокуратуры Южного региона, военнослужащий, который был за рулем Daewoo, задержан. Сейчас выясняются все обстоятельства ДТП и назначен ряд экспертиз. Кроме того, задержанному готовится сообщение о подозрении в совершении преступления и ходатайство в суд касательно избрании меры пресечения. Открыто уголовное производство по ч.2 ст. 286 (нарушение правил безопасности движения, повлекшее смерть потерпевшего).

Ранее мы сообщали об аварии на проспекте Александра Поля — там военный грузовик переехал женщину. Видео момента аварии — тут. Врачам удалось стабилизировать состояние пострадавшей: подробнее о том, как она себя чувствует, мы писали здесь.

От сильного удара один из автомобилей отлетел на тротуар, где стояли люди

От сильного удара один из автомобилей отлетел на тротуар, где стояли люди

Ребенок 2018 года рождения получил смертельные травмы

Ребенок 2018 года рождения получил смертельные травмы

За рулем Daewoo находился военнослужащих одной из военных частей ВСУ

За рулем Daewoo находился военнослужащих одной из военных частей ВСУ

Мария Чалая

© 2007-2020 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания dp.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх